04.03.2022
Ежедневное потребление жирных кислот омега-3 может замедлить процессы старения, усиливая защиту клеток после стрессовых ситуаций. Такой вывод сделали ученые <p> Университета штата Огайо, их исследование опубликовано во вторник, 20 апреля, журналом MedicalXpress.
Ежедневное потребление жирных кислот омега-3 может замедлить процессы старения, усиливая защиту клеток после стрессовых ситуаций. Такой вывод сделали ученые
Университета штата Огайо, их исследование опубликовано во вторник, 20 апреля, журналом MedicalXpress.
По данным ученых, ежедневные добавки, содержащие 2,5 г кислот омега-3 помогали организму противостоять разрушительному воздействию стресса. Участники исследования, которые принимали добавки омега-3, вырабатывали меньшее количество кортизола (гормона стресса). Добавки способствовали тому, что исследователи называли стрессоустойчивостью — в частности, вырабатывалась защита клеточных компонентов, которые сокращаются во время процесса старения.
При этом положительный эффект также сказывался на людях, ведущих малоподвижный образ жизни и имевших избыточный вес.
Леденцы рекомендуются как дополнительный источник витаминов и минералов, где 4 леденца восполнят суточную потребность растущего организма, укрепит иммунную систему и здоровье ребёнка.
В большинстве случаев это связано с избыточным скоплением газа в организме и следствием неправильного питания и индивидуальной непереносимости некоторых видов пищи, что делает нашу жизнь неполноценной.